U17 : Solides face au PSB !

Championnat 1ère Division Automne
ESDU17 - PSB
3 - 2
La partie débute bien et les locaux sont tout de suite dans le match.(15e)Marc Antoine GRANDPERRIN d'une frappe de 30 mètres ouvre la marque. Les visiteurs répliquent et (22e) un tir repoussé par Thibault arrive dans les pieds d'un joueur du P S B qui égalise.
Le jeu se déroule avec de belles actions des deux côtés .(28e) Florian touche le poteau mais ne se décourage pas et (35e) et sur une passe de Antoine DUQUET il donne l'avantage à son équipe. Score à la pause 2 à 1 pour l'ESD.
A la reprise la balle va d'un camp à l'autre avec de très beaux mouvements bien stoppés par les défenses.(59e) Un corner bien tiré par Jérémy BERTOLI est repris de la tête par Florian qui s'offre un doublé en donnant un avantage plus conséquent à son équipe. Les visiteurs ne se découragent pas et (82e) réduise le score sur une belle frappe. Plus rien ne sera marqué et l'excellent jeune Arbitre siffle la fin de la partie sur le score de 3 buts à 2 pour Dannemarie. Bravo aux deux équipes qui nous ont offert un spectacle de qualité avec un très bon arbitrage . Des matchs comme cela on en redemande .

Nous avons eu l'agréable surprise de voir des cigognes qui passaient leur dimanche matin près du stade. Un peu gênées par les coups de sifflets de l'arbitre elles se sont envolées et le spectacle fut magnifique.