jeudi 23 septembre 2010

ESD2 : Le COACH Julien est PHENOMENAL !

Légendaire gardien de Dannemarie, julien vient de frapper un grand coup pour ses début en tant que coach de l'ESD2 !

Coupe BIG MAT
VAL de LOUE - ESD2
1 - 2 ap. prolongations

Ce match de coupe fut l'occasion d'un exploit fracassant du Coach Julien Courtois. En effet, après le temps réglementaire, les deux équipes se trouvaient à 1 partout et le sort du match était indécis. C'est alors, à la 113ème minute, qu'un jour de l'ESD se blesse. Le coach, n'ayant plus de remplaçant sous la main, enfile le maillot n°13, rentre sur le terrain, commence à courir dans l'axe vers le but adverse, accélère franchement, transperce la défense, reçoit une superbe passe d'Allan et en allongeant la jambe vient tromper la gardien adverse, 2 à 1 pour l'ESD ! Ça on ne l'a jamais vu sur un terrain et on ne le reverra plus ! Joueurs de l'ESD2, votre coach est PHÉNOMÉNAL !