ESD3 : Un beau match avec une belle envie !

Coupe BIG MAT
ESD3 (3ème Div.) - ROCHE NOVILLARS3(1ère Div.)
1 - 2

Les locaux qui rencontrent une équipe opérant deux divisions supérieures à eux se sont organisés pour bien défendre en début de partie. Ils réussissent plus tôt bien et opèrent en contres intéressants. (32e) Les visiteurs inscrivent un but de belle facture. Le score à la pause 1 à 0 pour les visiteurs.
A la reprise Dannemarie se montre plus entreprenant et se procure quelques occasions bien stoppés par la défense adverse.(49e) les visiteurs sur une attaque bien construite double la mise en marquant par leur numéro 11 qui a fait bien des misères à nos joueurs. Ceux-ci ne se découragent pas et réduise le score (58e) par SAINDOUX.
Malgré tous leurs efforts nos joueurs ne pourront égaliser et les visiteurs l'emportent sut le score de 2 buts à 1.
Nos joueurs sortent la tête haute de cette coupe devant une bonne équipe de Roche-Novillars qui était meilleure techniquement.

Article et photos : Léon.