dimanche 12 septembre 2010

ESD2 Tombe à Domicile !

La partie débute de façon assez brouillonne et peu d'action de construite de part et d'autre. Il faut attendre la (23e) pour voir Velotte marquer sur un tir contré par un défenseur de Dannemarie. Pas grand chose à se mettre sous la dent jusqu'à la pause sifflée sur le score de 1 à 0 pour les visiteurs.
A la reprise dès la (49e) on prend les mêmes et on recommence. Une perte de balle devant les buts échoue dans les pieds d'un attaquant adverse qui double la mise. Les locaux sortent tout de même de leur apathie et (59e) marque sur coup franc par BERTOLI Jean-Michel. Nos joueurs dominent enfin et (63e) Valentin SAILLOUR envoie une belle frappe repoussée sur Florian CHOLLEY qui égalise.
On pense que le plus dur est fait mais les visiteurs sur un contre (71e) bénéficie d'une nouvelle erreur défensive pour reprendre l'avantage. Finalement le score en restera là et l'Arbitre siffle la fin de la partie sur le score de 3 buts à 2 pour Velotte.
Les visiteurs ont largement profité des cadeaux de notre défense. Celle-ci n'est pas seule à être responsable car la défense est aussi l'affaire de tous les joueurs. Je pense que ceux-ci vont tirer parti de cette défaite pour mieux se reprendre car ils en ont les moyens.
Article et photos : Léon.