ESD1 : Ce ne fut pas facile mais l'équipe a bien fait son job !

COUPE de FRANCE
FOUCHERANS (LR3) - ESD1 (LR2)
1 - 2

Les deux équipes sont tout de suite en action, la balle va d'un camp à l'autre. Les défenses sont vigilantes jusqu'à la 17e . Une erreur défensive , dégagement de Franck sur la poitrine d'un joueur adverse qui marque un but chanceux. Dannemarie ne se laisse pas abattre par ce coup du sort. (40e) Sur une main d'un joueur de Foucherans dans la surface de réparation , l'arbitre siffle le pénalty. James MOUCHTAKI ne laisse aucune chance au gardien adverse pris à contre-pied. Score de 1 à 1 à la pause.
A la reprise Dannemarie presse les locaux et se procure plusieures occasions de marquer.(62e) une belle action collective arrive dans les pieds de Laurent DELITOT qui transmet à Mehi AGRO qui marque donnant l'avantage à son équipe. Foucherans attaque à tout va mais Franck effectue plusieurs arrêts déterminants. A quelques minutes de la fin il sera même sauvé par son poteau confirmant l'adage que les grands gardiens ont également de la chance. L'Arbitre sifflera la fin de la partie sur le score e 2 buts à 1 pour nos joueurs.
Les spectateurs ont assisté à un match de qualité avec deux styles différends. Dannemarie avec un jeu plus posé et de beaux mouvements. Foucherans un jeu plus direct avec des joueurs très rapides qui ont donné du travail à notre excellente défense bien soudée autour de leur capitaine Alexandre GAUTHEROT. Tous les joueurs de Cyrille DUMETIER sont à féliciter pour leur belle prestation.