Le titre n'est pas de nous mais du journaliste de l'EST REPUBLICAIN. Il a vu juste, cette équipe de l'ESD1 2010 a du talent a tous les étages et ne craint personne. Elle perdra peut être quelques matches mais assurément elle en gagnera beaucoup !

Mais si il est passé ! Par où ? Lui seul le sait !

Qui peut arrêter Eddy dans l'axe ? Réponse : personne !

Un Président, un coach et des joueurs de haut niveau !

LE MATCH :

Les locaux attaquent la partie pied au plancher et d'entrée de jeu (4e) les deux frères MATHLOUTHI se procurent une superbe occasion pas concrétisée. La domination de Dannemarie continue par Aziz HAKKAR qui dévisse sa reprise du gauche. Les quelques contres des visiteurs sont facilement repoussés par la défense ou ne sont pas cadrés.Score à la pause 0 à 0.
A la reprise même scénario et il faut attendre la (64e) pour voir un tir de Nicolas GANARD dévié dans la cage adverse par Eddy MATHLOUTHI qui donne l'avantage à son équipe. Les visiteurs qui veulent égaliser se montrent plus percutants mais sans jamais mettre véritablement Franck PY en danger. La défense toujours bien organisée ne sans laisse pas compter. Morteau se découvre et (90e +2)
un contre rondement mené arrive dans les pieds de James MOUCHTAKI qui donne un avantage plus conséquent à Dannemarie. Le score en restera et l'excellent Arbitre siffle la fin sur le score de 2 à 0 pour les locaux.
Victoire indiscutable des locaux qui avec une peu plus de réussite auraient pu donner un score plus élevé à la rencontre. Les spectateurs ont assisté à une belle partie jouée sans temps morts. Bravo aux deux équipes.

Article et photos : Léon.