ESD3 : Très beau début de saison !

Championnat 3ème Division
ESD3 - VELOTTE2
2 - 0

Les deux équipes sont tout de suite dans la partie. Les visiteurs ont de très beaux mouvements offensifs et comme les locaux ne sont pas en reste nous assistons à un bon match. C'est Dannemarie qui (38e) ouvre la marque par Soib SAINDOU donnant un avantage de 1 à 0 à son équipe à la pause.
La reprise est copie conforme à la première période. Les bonnes attaques adverses viennent buter sur la solide défense locale bien organisée autour de David JOLY et Nicolas SGRO dans les buts assure le reste.(72e) une attaque de Paolo qui passe à Soib lequel ne se fait pas prier pour marquer le 2ème but. Les visiteurs sont un peu assommés et les locaux prennent le jeu à leur compte. Plus rien ne sera marqué et Didier POITEVIN , Arbitre bénévole, siffle la fin de la partie sur le score de 2 buts à 0 pour les locaux.
Dans ce match, assez équilibré, Dannemarie s'est surtout montré plus réaliste devant une bonne équipe de Velotte qui n'a pas démérité.

Article et photos: Léon.