Exploit de l'ESD3 en Coupe !

COUPE BIGMAT
ESD3 - QUARTIER PLANOISE
5 - 1
Ce match de coupe BIG-MAT débute bien pour les locaux qui prennent de suite le jeu à leur compte.(16e) une action en triangle, David, Bastian arrive sur Pierrick POITEVIN qui ouvre la marque. Dannemarie continue sa domination mais deux occasions en or de marquer dans le but vide sont lamentablement gachée. Score à la pause 1 à 0.
A la reprise le mème schéma mais cette fois les locaux concrétisent.(55e)par Abdouet (70e) sur passe de Abdou le vétéran Joacquim marque à son tour portant le score à 3 à 0.La solide défense locale bien articulée autour d'André repousse les timides attaques adverses.
(80e) sur un contre les visiteurs sauvent l'honneur en marquant un but.(83e) une passe de Abdou et Pierrick s'offre un doublé.
Finalement (86e) Le toujours jeune Oswwaldo après une course de 30 mètres vient gagner son face à face avec le gardien adverse clôturant le score de 5 à 1 pour les locaux. Bon match d'une bonne équipe de Dannemarie qui a joué un match sérieux. Il est dommage que deux joueurs se marrent en ratant deux buts faciles alors que deux vétérans effectuent une course de 30 mètres pour marquer chacun leur but . TROUVER L'ERREUR ?