U19 : La défaite à la dernière minute de jeu !

ESD19 - JURA NORD
1 - 2

Robin, le buteur ESD19 du jour.

Le Match :

Les deux équipes sont de suite en action mais ce sont les visiteurs (12e) qui ouvrent la marque. Les locaux répliquent et se procurent plusieures occasions.(27e) Une action collective partie de l'arrière arrive sur Robin MARTINEZ qui ne fait pas prier pour égaliser. Dannemarie a encore une occasion de prendre l'avantage sur un coup franc dans la lucarne de Pierrick que le gardien adverse claque en corner. Score à la pose 1 à 1.

A la reprise le jeu a baissé d'un ton de part et d'autre. Le jeu est moins bien construit et il y a très peu d'actions dangereuses. Les milieux de Dannemarie paraissent avoir pris un coup de fatigue. Il faut attendre la (79e) pour voir un beau tir de Pierrick,décidément pas en chance, trouvé la transversale. Comme bien souvent dans pareil cas les locaux qui veulent la victoire ,se lancent un peu inconsidérément à l'attaque et laisse un défenseur seul qui se retrouve face à trois adversaires qui n'ont aucun mal pour tromper Nicolas impuissant et marquer le but de la victoire. Score final 2 à 1 pour les visiteurs.

Cette défaite laisse un goût amer à nos joueurs qui méritaient au minimum le match nul et même avec un brin de réussite ,deux tirs de Pierrick, pouvaient tout aussi bien prétendre à la victoire. Il faut que nos jeunes ne se découragent pas ,la chance finira bien par tourner.

Article : Léon.