ESD3 : Pas encore tout à fait ça !

Championnat
ESD3 - PRES de VEAUX
2 - 2

Après une victoire, ce match nul est une demi-raison d'espérer. Les équipes a rejoindre pour repousser la relégation ne sont pas loin au niveau des points. Encore un effort et cette équipe tournera rond.

Le match :
Ce match débute plus tôt timidement, mais c'est Dannemarie (9e) qui ouvre la marque par Mathieu SAILLOUR sur un centre de Vincent BLARD. Chaque équipe se procurent plusieurs occasions,en particulier les visiteurs, qui n'aboutissent pas. (52e) Abdou rate une belle occasion d'aggraver la marque.(27e) Prés de Vaux obtient une égalisation méritée qui sera le score à la pose.
A la reprise pas de grands changements, mais c'est Dannemarie (52e) qui prend l'avantage par Fabrice DESPLAUDES sur un centre de Paolo. Les visiteurs ne s'en laisse pas compter (63e) égalise de nouveau. Les deux équipes essaient d'arracher la victoire.(85e) Cédric dans les buts sauve son équipe de la défaite avec un super arrêt. Score final 2 à 2 qui est équitable .Les locaux qui jouaient ce match très important pour le maintien n'ont pas réussi à l'emporter devant le dernier du groupe.
Il va falloir que les joueurs se montrent plus agressifs si ils veulent obtenir les résultats nécessaires. Il reste encore beaucoup de matchs à disputer et rien n'est encore perdu ne vous découragez surtout pas.
Article et Photo : Léon.