ESD2 partage les points à domicile.

Championnat
ESD2 - QUARTIER PLANOISE
1 - 1

Ce match débute rapidement chaque équipe se procure quelques actions sans grand danger pour les défenses. Il faut attendre la (34e) pour voir une belle occasion pour Dannemarie qui est ratée. (40e) les visiteurs ont également une belle occasion le ballon rasant la transversale. Score à la pose 0 à 0.
A la reprise les actions sont plus tranchantes en particulier pour les locaux,mais (59e) ce sont les visiteurs sur un magnifique coup franc qui ouvre la marque. Dannemarie prend le jeu à son compte et (67e) Roméo monté balle au pied est fauché dans la surface. Pénalty indiscutable que Sylvain MOREL se fait un plaisir de transformer en but. Malgré encore quelques occasions plus rien ne sera marqué. Score final assez logique de 1 à 1.
Après le mauvais résultat de dimanche passé ce résultat obtenu devant une équipe de haut de tableau permet à notre équipe de rester bien classée. Il ne faut pas que cette équipe se relâche car le groupe est difficile .