ESD3 Dominée à Domicile !

Championnat
ESD3 - JEUNES TURCS
1 - 4

Les deux équipes se neutralisent d'entrée et il y a peu d'occasions de but . C'est à la (22e) que les visiteurs ouvrent la marque sur une belle action. 1 à 0 sera le score à la pose.
A la reprise pas de grands changements, nos joueurs , qui jouent trop dans leur camp, ne se montrent guère dangereux.Ce sont au contraire les visiteurs qui vont aggraver la marque aux (60e) et (75e) en marquant à deux reprises.(77e) sur une belle action collective,Pierre PAGET réduit la marque. Dannemarie reprend confiance mais (80e) sur un penalty indiscutable c'est le quatrième but visiteurs. Sur l'engagement direct Cédric BLAISE veut lober le gardien avancé. Malheureusement son lob trouve la transversale.
Finalement Bes. Jeunes Turcs l'emporte sur le score de 4 buts à 1. Cette victoire est indiscutable , les visiteurs se sont montrés plus percutants que les locaux. Mais ce match laissera un goût d'inachevé pour nos joueurs qui nous ont donné l'impression de ne pas avoir joué leur chance avec plus de conviction.