MORTEAU - ESD1
2 - 1

Photo d'archive.

Article Est Républicain :
La partie est animée et Karib (Morteau) part seul au but avant d'être signalé hors jeu. Dannemarie ouvre le score par Medhi Agro à la 30ème minute de jeu, profitant d'une mésentente dans la défense locale. A la 36ème, Franck Py se fait ajusté de la tête par l'attaquant Karib suite à une sortie aérienne. Juste avant la pause, les mortuatien se font refuser un autre but du feu follet Karib.
Dès l'entame de la seconde période, Boucard (Morteau) frappe de loin et les visiteurs contre-attaquent par Rached Turky qui trouve le portier Fraichot. Les deux équipes développent du jeu et à la 55ème, Mazzolini aggrave le score de la tête pour Morteau sur un corner (2-1).
Dannemarie fait bien circuler le ballon mais la vaillance des montagnons fait merveille. Les contres visiteurs butent sur une charnière centrale solide et disciplinée. Fraichot sauve les siens à la 103ème minute d'une partie agréable et honorable.
Morteau rejoint ainsi Dannemarie à la première place de ce championnat PH.