mardi 23 juin 2009

ESD2 : Merci pour votre Superbe Saison et Félicitations pour la Montée !

Un grand coup de chapeau à cette équipe pour une saison faite de victoires et l'objectif final atteint : la montée en 2ème Division. Félicitations au coach Cédric Blaise pour son implication et le sérieux de son coaching tout au long de l'année. L'encadrement des équipes de l'ESD évolue vers un excellent niveau et cela laisse présager de belle aventures sportives l'année prochaine. L'ESD2 à évolué dans l'ombre de l'ESD1 cette année mais nous corrigerons cela l'année prochaine en partageant plus le blog. Au coach et aux joueurs : MERCI !

Championnat
ESD2 - BEURE
2 - 1

Dannemarie débute mal (5e) un ballon perdu en milieu de terrain et Beure sur un tir de 35 mètres ouvre la marque. Dannemarie réagit bien et a plusieures occasions d'égaliser. (31e) une belle attaque en triangle partie de Mathieu SAILLOUR est relayée par Karim HAKKAR sur Arnaud DARAS qui égalise d'un joli but bien construit. Plus rien ne sera marqué jusqu'à la pose sifflée sur le score de 1 à 1.
A la reprise Dannemarie prend le jeu à son compte et les occasions se multiplient . (55e) Une montée de Damien BILLON se termine par une belle frappe que le gardien adverse renvoie sur Alexandre BOILLON qui donne l'avantage a son équipe. Les occasions sont nombreuses pour Dannemarie ,mais le gardien adverse effectue des arrêts miraculeux. Il y a aussi un peu de maladresse ce qui aurait permis à notre équipe de se mettre à l'abri. Finalement dans les arrêts de jeu l'Arbitre siffle un pénalty , pas très évident , pour Beure. Le joueur chargé de le tirer expédie la balle deux mètres au-dessus de la transversale. Score final 2 à 1 pour les locaux. Cette victoire clôture une belle saison de cette équipe qui termine à la première place synonyme de montée. Bravo a tous les joueurs qui ont participés a cette montée.

Ps : Un joueur est invaincu cette saison, il s'agit de Julien (Crobar) dans les buts. (Absent lors des rares défaites de l'équipe).