ESD15ans en 1 / 2 Finale de la Coupe SANDOZ !

1 / 4 Finale Coupe Sandoz
ESD - VILLERS LE LAC
2 - 0

Dannemarie démarre la partie pied au plancher et a dans les dix premières minutes trois occasions d'ouvrir la marque. Villers le Lac a quelques contres bien stoppés par la défense locale. Dannemarie continue sa pression ( 22e),(24e), (26e) (28e) et (32e) de superbes occasions ne sont pas concrétisées soit par des arrêts du gardien adverse ou par précipitation de nos joueurs. (39e) une superbe action à une touche de balle partie de Alexandre CABERLON, qui dévie sur Jérome MIOTTE lequel transmet à Florian BURRI qui ouvre enfin la marque.

A la reprise Dannemarie continue de bien jouer avec des occasions (42e) et (44e) qui ne donnent rien. (54e) Sur un beau tir adverse le gardien Davy MARILLY effectue un superbe arrêt. La partie se poursuit avec un jeu agréable et ( 60e) Une passe de Florian BURRI àJulien FRANCK permet à ce dernier de marquer le 2ème but. Villers le Lac continue d'attaquer vaillamment et (71e) un superbe tir qui prenait le chemin des filets est bien détourné par Davy MARILLY d'une main ferme.

Finalement le score en restera là 2 à 0 pour les locaux. Victoire bien méritée par nos joueurs qui ont effectué un très beau match ce qui a ravit les spectateurs .Bravo également aux joueurs de Villers le Lac car pour avoir un beau match il faut deux équipes qui jouent bien au football et c'était le cas.

Article : Léon, Photos : Gilles.