mardi 23 juin 2009

ESD15ans finit le championnat en trombe !

ESD - PRES de VEAUX
11 - 0
Bravo aux joueurs coachés par Dimitri et Jean-Paul, par cette écrasante victoire ils assurent leur maintien en 1ère Division.

Dannemarie est très rapidement en action et dès (11e) Youne ROLLANDO passe à Julien FRANCK qui ouvre la marque.(13e) corner tiré par Guillaume ESTAVOYER est repris par Youne qui marque. D'une jolie frappe de 35 mètres (16e) Quentin JACQUOT corse l'addition.. Avant la pose (30e) Florian PUTTET marque le 4ème but.Score à la pose 4 à 0.A la reprise la domination de Dannemarie est sans partage et les buts s'empilent à la vitesse grand V. (41e) Centre en retrait de Julien FRANCK Julien repris par GUINCHARD Baptiste. but.

(49e) Centre de Youne repris par Florian PUTTET et but .(67e)but de BURRI.(68e) But de FRANCK Julien. (72e) but de Baptiste GUILLAUME. (75e) But de Julien FRANCK et finalement (77e) Quentin JACQUOT, tel un renard des surfaces, cloture la marque . Large victoire des 15 ans sur le score sans appel de 11 à 0 . Dommage que ces jeunes ne soient pas été aussi performant durant toute la saison. Ces jeunes , à forte majorité de 15 ans première année , ont encore de beaux jours devant eux .