ESD1 : la délivrance à la 117ème minute !

1 / 8 ème de Finale de la Coupe de FRANCHE-COMTE
PAYS MINIER - ESD1
0 - 2

Dannemarie entame bien la partie et dans les dix premières minutes à trois belles occasions de marquer. Pays Minier essaie quelques contres que notre défense repousse sans problème. Dannemarie continue de se procurer de nombreuses occasions en particulier aux (27e), (29e) et (39e) qui sont repoussées soit par le gardien ou par ses défenseurs. La pose sera sifflée sur un score vierge.A la reprise pas de grands changements et Pays Minier continue de se défendre bec et ongle avec quelques incursions dans le camp de Dannemarie sans grand danger. Aux (64e) et (68e) de nouvelles occasions pour notre équipe n'aboutissent toujours pas soit par manque de chance ou imprécision.
L'Arbitre siffle la fin de la partie qui conduit les deux équipes aux prolongations.Pays Minier très fatigué attend les tirs au but par tous les moyens . (100e) un joueur de Dannemarie qui partait au but est arrêté de façon irrégulière par le dernier défenseur qui ne prend qu'un carton jaune. Sur un dernier effort (120e) Nicolas GANNARD d'une superbe frappe des 25 mètres trouve la lucarne adverse et ouvre enfin la marque. Pays Minier n'a plus le choix et dans les arrêts de jeu se découvre ce qui permet à James MOUTCHAKI de s'infiltrer dans la surface de réparation où il est fauché par un défenseur adverse.Penalty indiscutable que James transforme donnant au score une ampleur plus en rapport avec la domination de nos joueurs.Score final 2 à 0 pour Dannemarie. Cette victoire méritée a été longtemps contesté par les joueurs locaux très motivés. Il est certain que si Dannemarie avait transformé en but les occasions du début de match cela aurait changé la physionomie de la partie.
Bravo à nos joueurs pour cette belle victoire.

Auteur d'un but éblouissant à la 117ème minute, Monsieur GANNARD, grâce à un match plein a été le moteur de l'ESD1