Championnat
ESD1 - JURA NORD
1 - 2
Buteur ESD : Tony
Le jeu est équilibré et les deux équipes se procurent des occasions. ( 18e) un coup franc pour les visiteurs très bien tiré , sur lequel PY ne peux rien faire, leur permet d'ouvrir la marque. Dannemarie se procure encore des occasions en particulier ( 25e) un corner tiré par James et repris de la tête par Medhi AGRO rase la transversale. La pose arrive sur le score de 1 à 0 pour Jura Nord.
Dès le reprise (46e) une grosse erreur défensive permet aux visiteurs de doubler la marque. Dannemarie réagissait bien et se procure des occasions (49e) (51e) qui sont bien stoppées par le gardien adverse. A la (53e) Anthony ZANNA s'infiltre balle au pied et d'une belle frappe réduit le score. Dannemarie pas en réussite tir de AGRO sur le poteau et d'autres occasions ne sont pas concrétisées.
Score final 2 buts à 1 pour Jura Nord. Les deux équipes nous ont offert un spectacle de qualité et d'une grande correction. Il est certain que pour Dannemarie le fait d'avoir jouer trois matchs dans la même semaine , a pesé lourd dans les jambes. Car contrairement aux Pros nos joueurs travaillent et n'ont pas de masseurs et de kinés à leur disposition. Bravo aux deux équipes.