COUPE BIGMAT
ESD2 - PIREY1
3 - 3
Tirs au but (3 - 4)

C'est sur le terrain de POUILLEY FRANCAIS que l'E S D. 2 rencontrait l'équipe de Pirey 1 en coupe BIGMAT . A noter que Pirey joue dans une division supérieure à l'E S D.
Nos joueurs débutent bien la partie et dès la 11ème minute Medhi AGRO marque un joli but. Dannemarie joue bien et se procure plusieurs occasions d'aggraver le score. Mi temps 1 à 0 pour l'E.S.D.Le terrain transformé en bourbier ne permet plus la pratique du beau jeu.
Les deux équipes réussissent malgré tout de procurer un jeu assez plaisant. Pirey qui veut égaliser accélère,mais GROBAR ,qui fait une belle partie, bien protégé par une défense bien organisée autour de Cyrile est intraitable.
Finalement à la 80ème minute Pirey réussit l'égalisation. Dannemarie se lance à l'assaut et par manque de chance ne peut égaliser, le gardien adverse faisant bonne garde. Prolongations. Celles-ci démarre sur un terrain qui ressemble plus à un champ de qu'à un terrain de foot.
Malgré tout les deux équipes font le maximum pour marquer.Dannemaie réussit à se procurer les meilleures actions et à la 95ème minute Medhi AGRO déséquilibré dans la surface obtient un pénalty justifié que transforme Cyrille. 2 à 1 pour E.S.D. Les deux équipes se procurent plusieurs occasions dont une sera transformée en but pour Pirey qui égalise à la 110ème minute. Dans la foulée Pirey ajoute un 3ème but qui porte les core à 3 à 2 en leur faveur.
Nos joueurs continuent de faire le jeu et leurs efforts sont récompensé à la 120ème minute par un but de Damien BILON qui égalise 3 à 3. Les tirs au but,qui sont une loterie,tournent à l'avantage de Pirey 4 tirs à 3.
Les deux équipes sont à féliciter pour avoir réussit à pratiquer un jeu plaisant sur un terrain impraticable.