ESD15ans : difficile victoire contre Val de Loue.

Championnat
ESD15ans - VAL de LOUE
2 - 1
Les deux équipes démarrent le match pied au plancher et dès la 6ème minute but de Julien sur passe de Flo. A la 6ème minute égalisation pour Val. Le jeu est équilibré mais à la 18 ème minute les deux compères , Flo et Julien récidivent. Même action que la précédente. Passe de Flo à Julien qui réussit le doublé. Jusqu'à la mi-temps la marque est inchangée malgré de belles occasions de part et d'autres. Score à la mi-temps 2 à 1 pour l'ESD.
A la reprise Dannemarie retrouve son jeu de passes et domine mais sans marquer. Les joueurs de Val de Loue prennent le jeu à leur compte et ont trois belles occasions de marquer aux 55ème,57ème et 63ème minute de jeu. Le gardien de l'ESD effectue de beaux arrêts. Plus rien ne sera marqué malgré plusieurs occasions des deux côtés. Score final 2 à 1 pour ESD.
Sans avoir fait un grand match,nos joueurs sortent vainqueurs devant une excellente équipe de Val et Loue qui a joué toute la partie à 10.