ESD2 encore une victoire contre Saint Vit !

Championnat
Saint VIT - ESD2
0 - 2

Contrat très largement rempli pour l'ESD2 qui bat Saint Vit. C'est une défaite de plus pour le club voisin pour qui Dannemarie est un chat noir cette saison.
Dannemarie domine durant le premier quart d'heure sans se montrer dangereux. Le jeu est ensuite équilibré sans de réelles occasions de but. Mi-Temps 0 à 0 A la reprise même scénario , les défenses neutralisent sans problèmes les timides offensives des deux équipes.
Il faut attendre la 70ème minute de jeu pour voir l'ouverture du score sur un coup franc tiré par Cédric et repris par Medhi de la tête qui marque. Le jeu s'anime et Medhi frappe sur la transversale imité peu après par un joueur de St-vit qui n'est pas plus chanceux. A la 78ème minute Medhi déborde à droite et effectue un joli centre bien repris de la tête par Daniel qui marque. Plus rien ne sera changé et la fin de la partie est sifflé sur le score de 2 à 0 en faveur de l'E S D. qui consolide sa première place.
A la 60 ème minute la rentrée de Cédric , absent depuis plusieurs matchs , a apporté un plus. A noter également la grande activité de Medhi qui se dépense sans compter avec beaucoup d'abnégation dans tous les matches. Cette rencontre , qui était aussi un derby, n'a pas été de grande qualité.