lundi 10 novembre 2008

ESD2 nouvelle victoire !

ESD2 - PIREY

3 - 0

Dannemarie débute bien la partie et à de suite plusieurs occasions de marquer. Il faut attendre la 25ème minute pour voir l'ouverture du score pour l'ESD. Sur un jeu en triangle, David MOCADEL, Medhi, Allan, permet à ce dernier d'ouvrir la marque pour l'ESD. 35 ème minute tir de Damien BILLON sur la transversale et 43ème minute nouvelle occasion de rater. A la reprise à la 51ème minute une montée de Mickaël CANAL provoque un décalage qui aboutit à un but de Daniel. Score 2 à 0 . Le jeu continue sans beaucoup d'occasions de part et d'autre. A la 77ème minute, sur une action personnelle, Medhi AGRO marque le 3ème but. La fin de la partie sera sifflée sur le score mérité de 3 à 0 pour l'ESD qui conforte sa place leader. Bravo à tous les joueurs et aux deux coachs Cédric et Ludo.