ESD1 : et un, et deux et trois... zéro !

COUPE de FRANCHE COMTE
ESD1 (PH) - ROCHE NOVILLARDS (DH)
3 - 0

Mettre 3 buts à 0 à une DH cela mérite un grand coup de chapeau ! Bravo !
L'E.S.D rencontrait sur son terrain l'équipe de division Honneur de Roche-Novillars. Les locaux débutent très fort la partie et se procurent de suite des occasions dont l'une sera transformé en but par Aziz. Les occasions se succèdent et à la 23ème minute Anthony ajoute un second but pour l' ESD. Ce même joueur tire sur la transversale à la 43ème minute. Mi-temps 2 à 0 pour l' E S D. Dès la reprise Roche démarre rapidement et se procure une belle occasion bien stoppée par le gardien. Le jeu est plus équilibré et les occasions se succèdent pour les deux équipes. A la 85ème une belle action en triangle,Roméo, James et Anthony permet à ce dernier de marquer le 3ème but. En seconde période Dannemarie a bien géré son avance,la défense faisant bonne garde.
Belle victoire méritée des hommes d'Oswaldo devant de nombreux spectateurs qui attendent le prochain tour de la Coupe de Franche-Comté.
Article Léon Barthod
Grande concentration du staff technique.
Sur le 3ème but James a fait parler la poudre (débordement, dribble du gardien et passe décisive)
Mathieu, benjamin de l'équipe, a fait du bon boulot.

Alex, patron de la défense et capitaine, a tenu bon la barre du navire ESD.