ESD2 réagit en patron du championnat !

MYON - ESD2
3 - 4

Mathieu, auteur du 4ème but de l'ESD2

Lorsque l'on vise à être le Boss de son championnat il faut avoir le talent mais surtout les ressources physiques et morales pour pouvoir renverser les débuts de matches dans lesquels l'adversaire prend l'avantage. Belle leçon de motivation et d'envie de l'ESD2 à Myon, bravo aux joueurs et au Coach Cédric.

L'ESD démarre la partie pied au plancher. Les occasions nettes se multiplient, 4ème, 5ème, 12ème 22ème et 28ème minute sans réussite. A la 33ème minute sur une grosse erreur défensive Myon ouvre la marque. 35ème minute nouvelle occasion ratée. A la42ème minute faute d'un joueur de l'ESD dans la surface . L'arbitre siffle, penalty transformé en but pour Myon 2 à 0.Nos joueurs ne se découragent pas et à la 45ème minute sur une balle en profondeur Mdhi AGRO marque. Mi-Temps 2 à 1 pour Myon. A la reprise on assiste au but le plus rapide que je connaisse. Engagement de Myon,le joueur voit notre gardien avancé et d'un tir magistral le lobe après 15 secondes de jeu. Score 3 à 1 pour Myon.Nos joueurs dominent à tout va,occasions aux 57,60,61,70ème minutes.A la 72ème Medhi est déséquilibré dans la surface,Pénalty transformé en but par Roméo. Score 3à2 pour Myon.A la 80ème minute David MARADEF égalise sur corner direct. A la 92ème minute sur passe de Damien BILON, d'un joli tir Mathieu SAILLOUR donne la victoire à l'ESD. Cette victoire méritée,vu le nombre d'occasions,restera dans les annales pour la grande détermination de tous nos joueurs qui se sont arrachés pour l'obtenir. Cédric était particulièrement satisfait de ses joueurs. Score final 4 buts à 3 pour ESD à Myon classé 3ème. A noter que dans cette équipe figurait quatre jeunes de 18et 19 ans,formés au club, bien encadrés par les anciens. La relève est là.
Article : Léon Barthod.