lundi 10 novembre 2008

ESD18ans plus réalistes devant le but.

ESD18ans - MORTEAU
3 - 1
L'ESD entame le match à toute allure et a tout de suite des occasions de but: 4ème,6ème, et 10ème minute. Finalement à la 12ème minute Valentin concrétise cette domination par un joli but. Ce mème jour récidive dès la 12ème minute en portant le score à 2 à 0pou l'ESD. Morteau commence à sortir la tête de l'eau et une belle frappe échoue sur le poteau de l'ESD. Morteau est maintenant bien dans le match et notre défense est mis à contribution. Mi-temps 2 à 0 pour l'ESD.A la reprise Morteau prend le jeu à son compte et nos joueurs sont dominés. A la 60ème minute sur un contre bien mené Tom d'une superbe frappe des 20 mètres ajoute un 3ème but. Morteau continue de dominer et notre défense bien organisée autour d'André repousse les attaques adverses. A la 80ème minute un joueur de Morteau est déséquilibré dans la surface et l'arbitre, Grobar qui a été très bon, siffle un pénalty qui est transformé en but. Score final 3 à 1 pour l'ESD qui a fait preuve de réalisme devant une bonne équipe de Morteau. Il est à retenir que lorsque notre équipe ne pense qu'à jouer au foot elle est excellente.