U19 Défaite et grosse entorse pour Dédé !

Championnat
ESD19 - SAINT VIT
0 - 1

Ce match débute sur un bon rythme de la part des deux équipes. St-Vit qui a des joueurs plus athlétiques domine légèrement. Les locaux en contre se procurent quelques occasions de marquer. Les défenses sont solides et la pose arrive sur le score de 0 à 0.
La reprise est toujours dans le même style chaque équipe essaie de marquer sans résultat. (60e) Sur un tacle très appuyé le capitaine André est sérieusement blessé à la cheville. Les pompiers doivent le conduire au C.H.U.
Malgré ce coup du sort nos joueurs ne se découragent pas.(75e) une faute dans la surface adverse est sanctionnée dans pénalty. Malheureusement le tireur,Geoffrey, touche la transversale.(80e) sur un contre St-Vit ouvre la marque.
Le score en restera là 1 à 0 pour St-Vit. Dannemarie qui présentait trois joueurs de 15 ans, qui ont joué contre des joueurs de 19 ans , a effectué un excellent match. Ils sont d'ailleurs à féliciter. Je pense que le tournant du match s'est passé à la (60e) lorsque le capitaine André a du sortir sur blessure. Avec lui ,qui est le pilier de la défense, St-vit n'aurait certainement pas pu marquer. Dédé, qui a une grosse entorse, sera absent durant plusieurs matchs. Nous lui souhaitons un prompt rétablissement.
Article et photos : Léon.

Nicolas à réalisé une grosse prestation, surtout en fin de match, confirmant ainsi ses qualités de gardien de grand talent.