U17 : La défaite malgré un gros match !

Championnat
ESD - AVANNE
1 - 2

Avanne se présentait à Dannemarie après avoir mis 8 buts à Val de Loue et 16 à Prés de Veaux.
Sous la pression de cette confrontation, nos joueurs ont su se surpasser et, concentrés d'entrée de match, ils se sont arrachés pour contenir Avanne qui dû son salut à un but cafouillé dans la surface. Bravo ! Abordez vos matches de cette façon pour le reste de la saison et vous aurez forcément de beaux résultats.

Avanne est rapidement dans le match et une belle attaque côté droit conclue par un centre repris de volée par l'avant centre qui marque dès la (7e). Le jeu s'équilibre et les deux équipes se procurent des occasions sans concrétiser. (39e) Une attaque de Dannemarie se termine par un but de Youne qui égalise. Score à la mi-temps 1 à 1.

A la reprise Avanne prend le jeu à son compte et domine les locaux. La défense bien articulée autour de Maxence Marchand repousse tout. Daivy dans les buts se montre intraitable et (53e) effectue un bel arrêt. Dannemarie procède en contre mais la défense adverse ne s'en laisse pas compter. (81e) Daivy est sauvé par son poteau.(84e) Finalement la défense, qui a supporté le poids du match en deuxième période ,est prise en défaut (84e) et Avanne marque le but du 2 à 1 .

L'exellent arbitre bénévole de Dannemarie , Julien COURTOIS, sifflera la fin du match sur le score de 2 buts à 1 en faveur des visiteurs. Les deux équipes ont joué un excellent match qui a fait plaisir aux spectateurs. Bravo à tous les acteurs.

Article et photos : Léon.