U15 La victoire du maintien !

Championnat
ESD15 - GJ OUEST
2 - 1

Les locaux attaquent la partie à toute allure (3e) une belle occasion est stoppée par le gardien adverse. Ce n'est que partie remise,(19e)HASS Dorian après une course balle au pied de 30 mètres marque un joli but. Les adversaires se reprennent bien (25e)et (28e) Thibault effectue deux beaux arrêts.(30e) un centre venu de la gauche est repris par Ugo qui ne trompe pas le gardien. (37e) un contre adverse rondement mené permet à l'avant centre d'égaliser à 1 à 1 qui sera le score à la pose.
A la reprise les attaquent se succèdent sans réussite.(55e) Thibault effectue un superbe arrêt. Dannemarie prend le jeu à son compte (72e) Ugo FOLTETE déborde sur l'aile gauche ,son centre en retrait est contré par un défenseur adverse qui marque contre son camp. Finalement victoire méritée de Dannemarie sur le score de 2 buts à 1. Nos joueurs se sont montrés plus actifs et auraient pu à plusieurs reprises marquer. La défense bien articulée autour de l'excellent Cyril SGRO a été excellente.
Cette victoire au combien importante permet à nos joueurs de se maintenir au même niveau.
Article et photos : Léon.