ESD1 : Still Alive en Coupe FC !

COUPE FRANCHE-COMTE

ESD1 (PH) - FC 4RIVIERES (DH)

1 - 0

Le FC CHAMPAGNOL (DH) avait déjà eu très très chaud au c..., ce fut au tour du FC 4RIVIERES de se faire allumer par l'ESD1. Coup de chapeau aux recrues du début de saison qui, non seulement se sont coulés dans le collectif mais apportent un nouvel élan à notre équipe.

Grâce à un magnifique but de Rached, superbement servi par Eddy (10), la belle aventure de la Coupe continue.
Coup de chapeau à Mathieu Anelli qui a fait un énorme match.

Le match :
Dannemarie est tout de suite en action (5e) James bien lancé perd son face à face avec le gardien adverse. Les deux équipes pratiquent un jeu d'attaque mais les défenses ne se laissent pas surprendre. Dannemarie a les meilleures occasions mais rien ne sera marqué jusqu'à la pose sifflée sur le score de 0 à 0 .A la reprise Dannemarie continue de dominer et (55e) Medhi AGRO centre sur Rached qui rate sa reprise. Les visiteurs procèdent en contre qui n'inquiète pas sérieusement les locaux dont la défense est toujours aussi efficace. Cédric CRAVEIRO dans les buts effectuant bien son boulot. (70e) un double une deux entre AGRO et MOUCHTAKI ne donne rien. (73e) une balle en profondeur est bien suivie par Rached qui presse le gardien. Celui-ci renvoie comme il peut et Eddy MATHLOUTHI récupère le ballon et effectue un centre que cette fois Rached TURKI envoi au fond des filets adverses. Joli but bien mérité comme quoi un ballon n'est jamais perdu. Plus rien ne sera marqué et l'Arbitre,qui a été exellent, siffle la fin de la partie sur le score de 1 à 0 pour les locaux.
Victoire largement méritée de Dannemarie devant une équipe des Quatre Rivières, qui bien que jouant en D.H. n'a pas produit beaucoup de jeu. Les locaux au contraire avec un milieu de terrain dont on ne parle pas beaucoup, Laurent,Sylvain, Nicolas(l'homme au quatre poumons) qui a fait un gros travail de récupération et en alimentant bien leurs attaquants ont permis à Dannemarie de construire du beau jeu qui a ravi les spectateurs.
Maintenant place au championnat avec deux rencontres importantes à venir. Le derby contre Jura Nord à Fraisans et le 18 Octobre à Dannemarie contre les P.T.T.
Supporter venez nombreux encourager votre équipe qui aura besoin de vous !

Merci Léon pour tes articles et tes photos.

Article : Léon, photos : Léon et Gilles.