ESD2 : A l'image de l'ESD1, elle enchaine les Victoires !

Championnat
ESD2 - PIREY
2 - 0

D'entrée Dannemarie prends le jeu à son compte.(4e) ZANNA touche le poteau sur une belle frappe. Les visiteurs ont quelques contres sans danger pour les locaux.(21e) une belle attaque partie de Nicolas GLADOUX qui lance Anthony lequel transmet à Cédric FERRE qui ouvre logiquement la marque. La domination des locaux continue(23e) sur un coup franc de 25 mètres VILETTI David sur une belle frappe enveloppée du gauche marque dans le petit filet. Score à la mi-temps 2 à 0.

La deuxième période sera idem à la première avec une succession de buts ratés sur des occasions dites . Le score en restera là,victoire de Dannemarie sur le score de 2 à 0. Victoire des plus logique tant les locaux ont dominés durant tout le match avec de belles actions de jeu. Avec un peu plus de réalisme le score aurait pu être beaucoup plus élevé. Bravo a nos joueurs qui ont offert un beau spectacle.

Photos et Article : Léon.