U15 s'inclinent de peu devant Saint-Vit !

Championnat
SAINT VIT - ESD
1 - 0

Le match débute sur un faux rythme le jeu se cantonnant en milieu de terrain. Il faut attendre la (19e) pour avoir la première occasion du match qui est en faveur de Dannemarie par l'intermédiaire de HAAS Lucas qui voit son tir bien stoppé par le gardien adverse. Dannemarie termine mieux la première période en se créant deux occasions, (32e) par Hugo FOLTETE qui perd son face à face avec le gardien et (38e)corner bien tiré pas Hugo est repris de volée par HAAS Dorian avec un bel arrêt du gardien. Mi-temps 0 à 0.
La reprise est comme la première mi-temps. Les défenses prennent le dessus sur les attaques. St-Vit termine un peu mieux la partie et ouvre la marque (72e) sur un contre qui trompe les défenseurs. Score final 1 à 0 pour St-Vit. Il est certain que Dannemarie avec un peu plus de réalisme devant,devait au minimum ramener un match nul.
Ce derby s'est joué avec une grande correction de la part des deux équipes et un excellent arbitrage.

Article et photos : Léon.