U15 tombe face Auxons !

Championnat
ESD15 - AUXONS
1 - 4

Les visiteurs sont de suite en action et dès la (5e) ouvre la marque. La pression adverse continue et (15e) Auxons ajoute un 2ème but.Dannemarie a des difficultées pour contenir les rapides attaquants adverses. Le jeu s'équilibre et Dannemarie (40e) grace à un coup franc de Jérémy BERTOLI ramène le score à 2 à 1 à la pose en faveur des visiteurs. A la reprise les locaux sont plus en jambes et arrivent à se procurer quelques occasions. Les visiteurs en contre sont également dangereux. Finalement sur deux erreurs défensives aux (78e) et (80e) Auxons marque à deux reprises portant le score final à 4 buts à 1 en leur faveur. Victoire méritée des visiteurs qui ont été plus volontaires que les locaux qui ont surtout mal débuté la partie. Bravo à tous ces jeunes qui se sont bien battus et qui méritent des encouragements. Il y aura des jours meilleurs.
Article : Léon.