mercredi 13 mai 2009

ESD2 : un p'tit coup de moins bien en fin de saison !

ESD2 - MYONS
1 - 3

Dannemarie est tout de suite en action. Une belle attaque partie de l'arrière arrive sur Medhi KROUCK qui déborde sur le côté droit et adresse une passe remarquable à ZANNA qui ouvre la marque ( 4e) . Myon ne s'en laisse pas compter et prends le jeu à son compte. (18e) une belle attaque leur permet d'égaliser. Dannemarie subit le jeu et a du mal de construire. Au contraire c'est Myon ( 27e) qui ajoute un but et porte le score à 2 à 1 en leur faveur à la pose.

A la reprise nos joueurs essaient de se montrer plus percutants mais leurs timides tentatives échouent sur une bonne défense adverse. Myon continue de bien jouer et à la (67e) sur une belle action en triangle aggrave la marque avec un beau but. Malgré leurs efforts Dannemarie échoue et n'arrive pas à conclure. Finalement la fin de la partie sera sifflée sur la victoire méritée de Myon sur le score de 3 buts à 1.

A noter l'exellent arbitrage de notre arbitre capacitaire, Pascal GLADOUX , qui a remplacé l'arbitre Officiel défaillant. Deux defaites consécutives pour notre équipe ,cela fait beaucoup. Il serait temps que nos joueurs se reprennent pour assurer la montée.

Article : Léon.

Photos : Gilles.