dimanche 24 mai 2009

ESD2 poursuit sa course en tête !

ESD2 - SAINT VIT
2 - 1

Les hommes de Coach Cédric sont en passe d'atteindre l'objectif fixé par le Président en début de saison : la monté. Encore quelques efforts et l'ESD2 conclura une très belle saison par la première place. Pour cela les supporters devrons faire du bruit !!!

L'ESD. débute bien la partie et (12e) un tir de Medhi AGRO est sauvé sur sa ligne par un défenseur qui suppléé son gardien battu.(18e) Arnaud DARRAS lance Medhi AGRO qui prend la défense de vitesse et d'un joli lob trompe le gardien. Dannemarie continue et le même Medhi AGRO ajoute un 2ème but (24e) et porte la marque à 2 à 0.. St-Vit réagit et réduit le score sur un penalty (36e). La mi-temps sera sifflée sur le score de 2 à 1 en faveur de Dannemarie.

A la reprise le rytmme du jeu a baissé et le jeu se cantonne surtout en milieu de terrain. Dans les dix dernières minutes St-Vit , qui veut égaliser , à plusieurs occasions de marquer mais la défense des locaux repousse tout avec même un peu de chance. Finalement le score en restera là , 2 à 1 pour Dannemarie. Les deux équipes ont énormément souffert de la chaleur écrasante (35 degré) sans un souffle d'air. Cette courte victoire permet à Dannemarie de conforter sa place de leader du groupe. Bravo à cette équipe.

Article et photos : Léon.