ESD1 : La Victoire, toujours la Victoire !

ALEX règne sur une défense de fer et JAMES met le feu aux 18 mètres adverses.
Orchamps Vennes - ESD1
2 - 4

Dannemarie attaque la partie pied au plancher et met de suite en danger la défense adverse. (10e) sur un centre venu de la droite un défenseur d'Orchamps veut remettre la balle de la tête à son gardien, mais il le prend à contre-pied et marque contre son camp. Dannemarie a le match en mains et le ballon circule bien entre les lignes. (16e) un double une deux entre Anthony ZANNA et Medhi AGRO permet à ce dernier de porter le score à 2 à 0. Orchamps Vennes essaie de contre attaquer mais la défense de l'E.S.D fait bonne garde. Au contraire (35e) un long dégagement du gardien PY arrive sur Anthony qui prend la défense adverse de vitesse pour marquer le troisième but. Score à la mi-temps 3 à 0 pour l'ESD.

A la reprise Orchamps Vennes est tout de suite en action. Dannemarie subit les assauts adverses et nos joueurs n'arrivent plus à poser le jeu et sont dominer dans les duels. Les locaux veulent à tout prix refaire leur retard ce qui arrive à la (63e) en marquant un joli but. Leur domination continue et il faut toute la vigilance de notre défense pour repousser les attaques adverses. Notre gardien PY d'une superbe envolée,à la (70e) sort une balle qui prenait le chemin des filets. A la (85e) il ne peut rien sur un tir qui permet à Orchamps de revenir à 3-2 .Dannemarie sort enfin la tête de l'eau et porte à son tour le danger devant les buts adverses. Un défenseur adverse commet une faute à l'entrée de la surface. Aziz d'une superbe frappe permet à Dannemarie de reprendre de la distance à la (90e+1).

Finalement l'arbitre sifflera la fin de la partie sur le score de 4 buts à 2 pour Dannemarie. Partie très disputée avec de l'engagement, les deux équipes voulant à tout prix gagner. A noter que ce match est toujours resté correct.

Article et Photos : Léon Barthod.