PLANOISE - ESD1
0 - 2

Messieurs, il n'y aura qu'une seule façon de finir cette saison en tout point remarquable : à fond !
Faites le pour nous, mais faites le surtout pour vous en y prenant un maximum de plaisir dans le jeu, la solidarité et l'exploit sportif !

Dannemarie est tout de suite en action et se montre rapidement dangereux. Aziz HAKKAR déborde et donne le ballon à James MOUTCHAKI qui entre dans la surface.Il est fauché par un défenseur et l'Arbitre siffle un pénalty indiscutable que Cyrille DUMETIER se fait un plaisir de transformer en but (16e). Dannemarie continue sa domination sans partage et de nombreuses occasions (22e) ,(30e) ,(38e) ne sont pas transformées ,le gardien adverse effectuant des arrêts réflexes remarquables. PY dans ses cages n'ayant pratiquement aucun tir à arrêter. Mi-temps sifflée sur le score de 1 à 0 en faveur de notre équipe .
A la reprise Planoise se montre un peu plus entreprenant mais sans être véritablement dangereux. Au contraire (57e) Laurent DELITOT donne le ballon à Rached TURKI qui porte la marque à 2 à 0 pour Dannemarie. Planoise qui veut revenir au score attaque mais la défense de Dannemarie est intraitable,Py effectuant un superbe arrêt (69e). Nos joueurs ont plusieurs occasions qui sont ratées par trop de précipitation et aussi par maladresse. Finalement l'Arbitre sifflera la fin de la partie sur le score de 2 à 0 en faveur de Dannemarie qui a pris sa revanche sur le match aller.
Belle victoire de nos joueurs qui, avec un peu plus de réalisme, aurait du donner plus d'ampleur au score. Ne faisons quand même pas la fine bouche car tous aurait signé avant la partie pour cette victoire qui ne doit rien à personne.
Article et Photos : Léon.