mardi 19 mai 2009

ESD2 Leader de son championnat, en route pour la monté !

PIREY - ESD2
1 - 4

Toutes les conditions furent réunies pour réaliser un bon match de football. Les locaux commencèrent sous pression avec deux frappes de Mehdi Krouk dès les premières minutes. Dannemarie avait les affaires en mains dans l’entrejeu avec l’apport de Karim Hakkar mais également Sylvain Morel et Arnaud Darras. Cependant, c’est contre le cours du jeu que Pirey marqua les premiers sur une longue balle. Nicolas Gladoux se retrouva sous la pression de deux attaquants, et d’une tête en arrière lança l’avant centre qui astucieusement loba Cédric Craveiro. Après bien du mal, l’équipe B réussit à trouver la faille juste avant la mi-temps à l’aide de Mehdi. La seconde mi-temps fut différente. Dannemarie évoluait en 4-4-2 et avec le vent. Pirey, asphyxié de leur première mi-temps, n’a fait que subir, outre un lobe qui passa au dessus. Karim au poste de meneur de jeu donna le tempo. Avec une défense solide et adroite dans la relance, les occasions se multipliaient. Soibbs, Arnaud et David Murgia assomaient à tour de rôle la défense de Pirey par des occasions bien construites. Finalement, le score aurait pu être plus lourd mais le score de 4 à 1 fait du bien dans cette course à la monté !

Article : Cédric