lundi 18 mai 2009

ESD15ans : sous la domination de Pirey !

ESD15ans - ECOLE PIREY
3 - 5

D'entrée de jeu les visiteurs prennent la direction de la partie et nos joueurs sont pris à la gorge. Cette domination se traduit rapidement et les buts s'empilent dans la cage de notre infortuné gardien qui est un peu abandonné par ses défenseurs. (7e), (14e), (19e) et (25e) les attaquants adverses marquent 4 buts. La pose sera sifflée sur le score de 4 buts à 0 pour Ecole. A la reprise Dannemarie se réveille et vienne à leur tour se mettre en évidence. (45e) Sur un contre Florian BURRI prend la défense de vitesse et marque un joli but. Sur leur lancée (52e) une jolie de passe de Florian PUTET permet à Jérome MOTTE de marquer un 2ème but. Nos joueurs continuent d'attaquer, mais s'exposent au contre adverse qui arrive à la (59e).Finalement (68e) sur un coup franc bien tiré par Guillaume ESTAVOYER permet à Julien WARYAS de ramener le score à de plus juste proportion. Score final de 5 à 3 pour les visiteurs. Nos joueurs auront eu le grand mérite, bien qu'étant mené à la pose de par 4 à 0,de ne jamais se décourager .Ils méritent un grand coup de Chapeau .Malheureusement à la (75e) le gardien d'Ecole sorti de sa cage se heurte à un de ses coéquipier et un joueur de Dannemarie. Le choc est rude et ce joueur à probablement une fracture du tibia. Les pompiers sont intervenus sur place pour transporter ce jeune au C.H.U.Dans ce choc il n'y a eu aucune méchanceté de part et d'autre. Nous souhaitons un bon rétablissement à ce joueur qui a montré beaucoup de courage.

Article : Léon, Photos : Gilles.