ESD1 en 1 / 8 de Finale !

Coupe de Franche-Comté
MONT sous VAUDREY - ESD1
0 - 2

Les joueurs ont assuré l'essentiel en passant ce tour de coupe. Match pas simple à gérer car l'adversaire s'est battu vaillamment et n'a rien lâché. En monopolisant le ballon, l'ESD1 à privé Mont sous Vaudrey de situations dangereuses. A la fin du match, le délégué est venu dans les vestiaires de Dannemarie féliciter les joueurs pour leur esprit sportif exemplaire. A notre tour félicitons les joueurs adverses pour leur attitude lors de ce match.

La partie débute sur un rythme assez lent , le jeu se cantonne en milieu de terrain sans véritable occasion de but. Dannemarie a énormément de difficultés pour poser son jeu devant une équipe qui joue à fond. Il faut attendre la (41e) pour voir un tir de James MOUTCHAKI que le gardien adverse repousse sur Aziz HAKKAR qui ouvre la marque. Ce sera le score à le mi-temps.

A la reprise pas beaucoup de changement dans le jeu , Dannemarie se contentant de gérer son avance. Les quelques attaques adverses sont bien repoussées par notre défense.A la (71e) minute une passe de Anthony ZANNA permet à Allan GENELETTI de marquer le 2ème but. Finalement l'Arbitre sifflera la fin du match sur le score de 2 à 0 en faveur de Dannemarie. Ce match s'est joué dans un très bon esprit de part et d'autre. Aucun carton de distribués .

Article et photos : Léon.