mercredi 2 mai 2012

QUE LA VICTOIRE EST BELLE !

NOIDANAIS - DANNEMARIE 0 à 1

Les deux équipes, qui jouent leur maintient ,entament la partie tambour battant. Malgré tous leurs efforts les défenses prennent le dessus sur les attaques.(27e) un but est refusé à l'ESD pour un hors jeu indiscutable.Score à la pause 0 à 0.

A la reprise Dannemarie se montre plus dangereux mais n'arrive pas à concrétiser.L'équipe locale a des contres dangereux mais la défense de l'ESD repousse tout avec Franck dans les buts qui fait quelques arrèts déterminants.

(67e) Medhi AGRO marque un but refusé pour un hors jeu qui

n'est pas évident. Finalement dans le temps additionnel

(90e+2) , Medhi AGRO bien lancé se lance à corps perdu ,

drible le gardien pour marquer le but de la victoire pour ses couleurs.

Cette victoire arraché avec les tripes devant une vaillante équipe Noidanaise qui jouait sa survie en L.R. 2, sera particulièrement apprécié ,pour le moral,mais surtout au point de vue comptable.L'ESD qui jouait sans son libéro,Alex.,a été récompensé pour sa motivation et sa détermination.Tout n'a pas été parfait,encore trop de dribles inutiles et de ballons pas transmis assez rapidement.Mais a coté de celà une grande solidarité de tous.Bravo à tous , joueurs et responsables.A noter que le capitaine Alexandre Gautherot

a fait le déplacement pour encourager ses joueurs et il a beaucoup apprécié cette partie tout en souffrant avec eux dans les moments difficiles.Bel exemple de solidarité.