lundi 7 mai 2012

SUPERBE  RESULTAT

BESANCON R.C.(3) - E.S. DANNEMARIE 1 à 3
Les deux équipes sont tout de suite dans le vif du sujet. Le jeu est équilibré avec de belles actions de part et d'autre.(30e) Sur une belle action le B.R.C. ouvre la marque.Dannemarie réagit rapidement et (37e) sur un coup franc James MOUCHTAKI égalise dans un trou de souris.Score à la pause 1 à 1 .
A la reprise Dannemarie prend le jeu à son compte et (52e) ROUIMI Soufiane,
sur une belle passe de Medhi AGRO, marque un joli but qui donne l'avantage à ses couleurs.Le B.R.C. qui veut égaliser attaque mais Py dans les buts effectue des arrèts déterminants.(90e + 3) James déborde sur l'aile gauche et offre un caviar à son compère Medhi AGRO qui marque d'une belle reprise.
Finalement Dannemarie s'impose logiquement sur le score de 3 buts à 1 .
Victoire très importante pour le maintien devant une jeune et bonne équipe bisontine. Les treize joueurs ont joué certainement un de leur meilleur match.
Chacun a fait son boulot d'une façon exemplaire avec une grande détermination.Laurent DELITOT peut se montrer satisfait de son équipe.
A noter l'exellent partie du trio Arbitral qui a été impecable.