lundi 30 avril 2012

Manque de réussite

ESD 0 PTT 2

Les visiteurs qui jouent avec le vent dominent sans se montrer trop dangereux pour la défense locale. Dannemarie joue en contre et
(25e) se procure une belle occasion. Le jeu se stabilise sans véritables occasions de but .(41e) Medhi AGRO bien lancé prend la défense
adverse de vitesse mais perd son duel avec le gardien .Score à la pause 0 à 0
A la reprise pas de grands changements , les visiteurs se montrent toujours dangereux sans se créer de véritables occasions de but.A la
(57e) Sur un tacle un peu appuyé Alexandre GAUTHEROT prend un deuxième carton jaune ,un peu sévère ,qui lui vaut un carton rouge.
Réduit à 10 les locaux finissent par plier aux (73e) et (76e) en encaissant deux buts. Le score en restera là et finalement les locaux , sans avoir démérité, s'inclinent sur le score de 2 à 0 devant une bonne équipe de l'AS.PTT .
Il est certain que le tournant du match a été l'exclusion du capitaine Alexandre GAUTHEROT, véritable tour de défense des locaux.Ce joueur exemplaire et qui est d'une grande corretion a été puni trop sévérement.La défense désorganisée a résisté durant quinze minutes avant de prendre deux buts coup sur coup .Les locaux qui avaient bien résisté jusque là en montrant plus de détermination et une grande solidarité
méritaient certainement mieux. Le match du mardi premier mai à Noidans sera très important pour le maintien et la victoire est impérative.