dimanche 20 mai 2012

Résultats de samedi

Les U 11 se sont déplacés à Franois avec succès.Cette belle victoire par 4  à  1 est venue récompenser l'équipe de Joaquim MARTINS qui était sastisfait de ses jeunes poulains. C'est surtout leur grande détermination qui a fait la différence.Joaquim avait inclus dans son équipe trois joueurs U 9 qui se sont parfaitement intégrés en montrant déjà de belles qualitées.

U 13
L'équipe première qui s'est déplacée à Clemenceau a été battue sur le score de 3 à 1 . Malgré cette défaite nos joueurs ont montré de belles quelités mais Clemenceau  a été plus réaliste.
L'équipe (2) qui recevait une bonne équipe de Franois a été lourdement battue (9 à 2 ).Les visiteurs qui étaient physiquement bien supérieur à nos joueurs , et qui le savaient en  montrant mème de la suffisance.Nos joueurs n'ont pas a se décourager car ils ont joué avec beaucoup de courage.

(U17) Dannemarie -Pirey Auxons 6 à 3
Les locaux sont tout de suite  en action et dès la (1ère) minute ouvrent le score.Nos joueurs dominent et atteignent la pause sur le score de 4  à  2 .A la reprise la domination locale continue et se traduit par deux nouveaux buts les visiteurs réduisant le score à la (91e+1).Score final 6 à 3 .
Victoire logique de Dannemarie devant une courageuse et vaillante équipe de Pirey qui a joué toute la partie à neuf et qui a fait mieux que se défendre.Je pense que les locaux auraient pu obtenir  une victoire plus large si à plusieures reprises ils avaient joué plus collectivement.
Bravo à cette équipe qui reste leader de son groupe.