samedi 12 mai 2012

DANNEMARIE-BAUMES Les DAMES  3 - 0

Les U 13 de Dannemarie ont rencontré leurs homologues de Baume les Dames sur le terrain de Pouilley Français.Les locaux attaquent la partie à toute allure et dès la (5e)Paul DELABRE
concrétise en marquant un but.Les visiteurs subissent mais ont quelques contres pas trop dangereux.(22e)Quentin ESNAULT ajoute un but sur corner direct.Score à la pause 2-0.
 A lareprise les visiteurs se montrent plus actifs sans pouvoir tromper l'exellente défense locale.
Au contraire (48e) Quentins MARTINS ajoute un troisème but qui donne la victoire finale à ses couleurs sur le score de 3  à  0.
Victoire logigue devant une bonne équipe de Baume qui méritait de marquer un but.Les locaux
 ont joué avec plus de détermination et un grand réalisme.Bravo aux deux équipes qui ont offert un beau spectacle aux spectateurs.