samedi 12 mai 2012

Franois Chemaudin - Dannemarie  2  à  1

L'équipe des U 17 a joué à  Chemaudin contre l'entente Chemaudin Franois. Dannemarie débute la partie à neuf .Notre équipe se défend bien et un dixième joueur arrive vers la 15ème minute.Malgré cet handicap Dannemarie se procure des occasions pas concrérisées.A la pause 0-0.
A la reprise  le jeu est équilibré ,l'équipe locale lance de grands ballons devant et sur une erreur défensive ouvre le score.Dannemarie ne se décourage pas,toujours des occasions ratées par manque de chance et un bon gardien adverse. Contre le cours du jeu les locaux marquent un 2ème but.En fin de partie Dannemarie ,par Benoit BAILLY,réduit le score qui sera finalement de  2 à 1 pour l'équipe locale.Dannemarie a fait un très bon match et devait mème gagner. C'est la première défaite de notre équipe qui reste en tête.Il est très regrettable que des joueurs ne se présentent pas sans prévenir.Il y a mème pire ,un joueur absent a téléphoné pour connaitre le résultat .Entrainement impératif mercredi à l'heure habituel.