lundi 14 mai 2012

QUE CE FUT DIFFICILE

DANNEMARIE -LARIANS-MUNANS  :  0  à  0
Les visiteurs sont tout de suite en action et se montrent dangereux.Dannemarie a des difficultées pour poser le jeu qui se cantonne souvent en milieu de terrain.La pause arrive sur le score de 0-0.
A la reprise les visiteurs continuent leur pression et (55e)l'avant centre ,Chopard,reprend un centre de la main pour essayer de marquer.L'arbitre lui donne un carton jaune (qui est le 2ème)
qui est suivi logiquement d'un rouge.Les visiteurs sont touchés moralement et Dannemarie se montre plus dangereux.Mais Larians se remet vite dans la partie et la défense locale est mise à contribution, Franck PY effectue plusieurs arrêts déterminants .En contre (84e) les locaux ratent le but de la victoire.Rien ne sera marqué et l'Arbitre siffle la fin de la rencontre sur le score de parité  0  à  0 .
Ce match nul est assez chanceux pour Dannemarie devant une équipe de Larians très motivée et qui s'est montrée dangereuse à plusieures reprises.Pour les locaux la seule satisfaction c'est de laisser son adversaire à six points.Mathématiquement le maintien n'est pas encore assuré.