ESDU13 Gros match et belle victoire !

Championnat U13
ESDU13 - PRES de VAUX
5 - 3

Les locaux démarrent le match à une vitesse supersonique qui se traduit par 2 buts signés Quentin ESNAULT aux (3e) et (5e) qui s'offre un doublé. Dannemarie continue de dominer mais au fil de la rencontre Les Prés de Vaux se reprennent bien et vont égaliser aux (10e) et (25e) de jeu . A la reprise les locaux sermonnés par leurs Educateurs prennent de nouveau le jeu à leur compte. Aux
(36e) , (48e) et (54e) 3 buts marqués par Quentin MONGENET, Jérémie LOMBILLA et Paul DELABRE viennent concrétiser cette domination.A deux minutes de la fin les visiteurs réduisent le score en marquant un joli but. Score final 5 à 3 pour Dannemarie.
Un très beau match sur le terrain difficile de Pouilley Français .La pluie, rendant la tonte impossible ,il était difficile sur ce terrain embourbé de produire du jeu. Il y a dans cette équipe de l'ESD déjà de bons techniciens prometteurs pour l'avenir. A souligner la bonne partie du gardien , Anthony PLAT, qui a effectué de beaux arrêts. Il a de qui tenir car son grand père, le regretté Michel COURTOIS, a été de nombreuses années le gardien de l'équipe seniors de l'ESD. Bravo aux deux éducateurs Albert et Michel.
Article et Photos : Léon.