ESD3 en manque de réalisme devant le but !

Championnat 3ème Division
ESD3 - MONTRAPON
0 - 3

Les visiteurs sont tout de suite en action et (12e) ouvrent la marque. Le jeu est équilibré et les occasions de but ne sont pas concrétisées. Dannemarie en particulier aux (42) ,et (44e) a deux superbes occasions de marquer le gardien adverse étant sauvé par son poteau.

A la reprise même scénario mais au fil du déroulement de la partie les visiteurs se montrent plus dangereux et cela se traduit aux (70e) et (74e) par deux buts. La messe est dite et les locaux n'arrivent pas à sauver l'honneur. Score final 3 à 0 pour Montrapon. Belle partie entre deux équipes occupant le haut du classement. Les visiteurs se sont montrés plus réalistes alors que pour Dannemarie le score est lourd surtout sur la première période. Très bon arbitrage de Pascal GLADOUX dirigeant de l'ESD.
Article et Photos : Léon.