ESD1 met la pression sur le leader !

Championnat LR2
ESD1 - CLEMENCEAU
2 - 0

La partie se déroule sans que les deux équipes ne se procurent de réelles occasions de but. Les défenses prennent le dessus sur les attaques sans aucun problème. Il faut attendre la 45e + 2 pour voir un défenseur adverse faire une faute inutile dans la surface sur Medhi AGRO que l'arbitre sanctionne d'un pénalty indiscutable. James MOUCHTAKI le transforme en prenant le gardien adverse à contre-pied. Score à le pause 1 à 0 pour l'ESD.
La reprise est copie conforme à la première période. Les visiteurs dominent en milieu de terrain mais se montrent maladroits dans la finition ,très peu de tirs cadrés. (80e) Aziz HAKKAR parti du centre du terrain à deux contres favorables et trompe le gardien adverse d'une frappe de 20 mètres. Victoire de l'ESD. sur le score 2 buts à 0.
Ce match ne restera pas dans les annales, les locaux n'ont que très rarement réussis trois passes consécutives. Seule point positif la défense qui permet à Franck PY de garder sa cage inviolée depuis trois matches. A retenir bien sûr les trois points de la victoire ce qui permet à Dannemarie de conserver sa place de deuxième du groupe.
Article et Photos : Léon.