Championnat 3ème Division
ESD3 - EMAGNY
0 - 2
Tels les cueilleurs de bulots et autres crustacés au pied du Mont Saint Michel qui se font surprendre par une brusque montée des eaux, nos valeureux joueurs de l'ESD3 ont sombré dans les trop nombreuses flaques de ce dimanche pluvieux sur le sable de Dannemarie.

Les deux équipes se procurent des occasions de but mais rien ne passe. (20e) Un défenseur adverse vient au secours de son gardien battu ,en sauvant sur la ligne une balle de but. La pause arrive sur le score de 0 à 0.

A la reprise pas de grand changement mais les visiteurs se montrent plus percutants et (61e) ouvrent la marque sur coup franc.
Les locaux se procurent des occasions pas concrétisées.(73e) Sur un contre les visiteurs marquent de nouveau. Malgré tous leurs efforts nos joueurs subissent la défaite sur le score de 2 buts à 0.
Emagny, qui n'avait gagné qu'un match jusqu'à ce jour ,reparte avec une victoire en poche. A Dannemarie on peut se mordre les doigts d'avoir gâché un grand nombre d'occasions. Je pense aussi que c'est l'équipe qui le voulait le plus qui a gagné sur un terrain
gorgé d'eau, qui ne facilitait pas non plus le jeu.

Article et photos : Léon, le courageux.